Клуб читателей
Гордон
 

Томенко требует от СБУ подтвердить выезд Азарова из Украины

Николай Томенко, народный депутат ВО "Батьківщина" не исключает, что при новом правительстве будут созданы следственные комиссии для анализа деятельности правительства Азарова, в которых необходимо личное участие экс-премьер-министра.

Николай Азаров
Николай Азаров
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат ВО "Батьківщина" Николай Томенко обратился в СБУ с требованием проинформировать, соответствует ли действительности размещенная в СМИ информация о выезде экс-премьер-министра Николая Азарова в Австрию. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

В случае, если эта информация верна, оппозиционный политик требует обнародовать материалы о том, проходил ли экс-премьер Азаров пограничный и таможенный контроль и, соответственно, декларировал ли он сумму средств и документацию, которую вывез с собой.

"Речь идет об ответственном деле, поскольку в СМИ говорится о возможном длительном, а то и постоянном пребывании Азарова в Австрии. Как известно, в СМИ также неоднократно размещались материалы о том, что семья Азарова, в частности, его сын, обладает не только домом, но и большим количеством недвижимости в Вене", – подчеркнул он.

По словам оппозиционера, когда будет сформировано новое правительство и созданы различные следственные комиссии по работе Кабмина Азарова с использованием бюджетных средств, подписанием документов, подготовкой "неоднозначных международных соглашений" и так далее, то "нужно будет привлекать к этому расследованию и самого бывшего премьер-министра, а также иметь полную документацию, чтобы проанализировать деятельность правительства во времена руководства им Николая Азарова".

31 января в СМИ появилась информация о том, что через несколько часов после своей отставки с поста главы правительства Украины Азаров на частном самолете вылетел в Вену, где, как известно, живет его сын, народный депутат Партии регионов Алексей Азаров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2014 18:59
28 января, 2014 10:16 |обновлено
28 января, 2014 15:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации