Клуб читателей
ГОРДОН
 

Парасюк ударил ногой начальника отдела "К" СБУ на заседании Комитета по борьбе с коррупцией. Видео

Во время заседания парламентского Комитета по вопросам борьбы с коррупцией внефракционный народный депутат Владимир Парасюк нанес удар ногой в спину начальнику управления "К" Службы безопасности Украины Василию Писному. Это произошло сразу после того, как Писный заявил, что "сделал для революции" больше, чем присутствующие в зале. Перед этим Парасюк назвал Писного коррупционером и приводил доказательства, в то время как сам Писный отрицал свою вину и требовал, чтобы разбирательства проходили в соответствии с законом.

Парасюк ударил начальника отдела "К" СБУ после его слов о том, что он "сделал для революции больше, чем вы"
Парасюк ударил начальника отдела "К" СБУ после его слов о том, что он "сделал для революции больше, чем вы"
Скриншот: Espreso.TV / YouTube

Владимир Парасюк был активистом Евромайдана и 21 февраля выступил на сцене с речью, в которой потребовал лидеров оппозиции не соглашаться на компромиссы президента Виктора Януковича и добиваться его немедленной отставки. В 2014 году он стал народным депутатом (баллотировался как самовыдвиженец во Львовской области и обошел своего ближайшего соперника на 46%).

Парасюк также принимал участие в войне на востоке Украины. Был командиром 4-й роты батальона "Днепр-1", участвовал в боевых действиях в Иловайске в августе 2014 года.

Генерал-лейтенант милиции Василий Писный работает в правоохранительных органах с 2004 года. Он был начальником управления МВД в Тернопольской области, занимал пост первого замглавы Львовского облсовета, возглавлял Департамент по борьбе с экономической преступностью. В Службу безопасности Украины перешел в 2015 году.

В октябре 2015 года Парасюк, выступая в парламенте, назвал Писного "первым коррупционером Львовской области" и представил "три листа с его контрабандными схемами".

видео

Видео: Espreso.TV / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 ноября, 2015 21.51
31 августа, 2015 21.33
12 мая, 2015 22.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации