Клуб читателей
Гордон
 

Парасюк: В армии нужна жесткая люстрация

Самыми большими бедами в сфере обороны в Украине являются наличие вражеской агентуры и собственная бездеятельность и разгильдяйство, заявил новоизбранный народный депутат Владимир Парасюк.

Парасюк: На ключевые должности нужно ставить людей, которые искренне хотят служить Украине
Парасюк: На ключевые должности нужно ставить людей, которые искренне хотят служить Украине
Фото: Volodymyr Parasyuk / Facebook

Вооруженные силы Украины нуждаются в кардинальном кадровом обновлении. Об этом заявил новоизбранный народный депутат Владимир Парасюк, сообщает "Укрінформ".

"В Вооруженных силах следует провести очень жесткую люстрацию высшего командования, офицерского состава, нужно посмотреть, кто есть кто, а потом ставить на ключевые должности в системе обороны людей, которые искренне хотят служить Украинскому государству", – заявил Парасюк.

Новоизбранный депутат считает, что самыми большими бедами в сфере обороны в Украине являются наличие вражеской агентуры и собственная бездеятельность и разгильдяйство.

По его словам, новый "скелет" будущей армии могут составить воины, которые имеют опыт боев на востоке Украины, несмотря на то, что не все из них имеют достаточную профессиональную подготовку.

"Профессионализм у нас привязан к тому, чтобы профессионально разворовывать и так заметать следы, чтобы никто ничего не нашел", – подчеркнул Парасюк.

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

10 октября министерство обороны Украины создало Совет по реформированию Вооруженных сил Украины. Количество генералов ВСУ сокращено до 121 – в соответствии со стандартами НАТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2014 20:45
29 октября, 2014 19:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации