Клуб читателей
Гордон
 

Партия регионов: Объявленный в розыск экс-нардеп Демидко находится в коме после инсульта

Состояние здоровья бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Демидко не позволяет ему быть участником следственных действий, говорится в заявлении Партии регионов.

Экс-нардеп Демидко находится в коме, заявили в Партии регионов
Экс-нардеп Демидко находится в коме, заявили в Партии регионов
Фото: rada.gov.ua

Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Демидко, которого Генпрокуратура недавно объявила в розыск, находится на лечении в Феофании после перенесенного обширного инсульта.

Об этом говорится в заявлении Партии регионов, опубликованном на ее сайте.

"В настоящее время состояние Демидко характеризуется как стабильно тяжелое. Он до сих пор не вышел из комы, и поэтому вряд ли может скрываться или же бежать от правосудия. Состояние здоровья Демидко не позволяет ему быть участником следственных действий", – говорится в заявлении.

Вчера Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск бывших народных депутатов и членов счетной комиссии Верховной Рады.  Бывшим народным депутатам, членам счетной комиссии Владимиру Демидко, Андрею Пинчуку, Станиславу Скубашевскому, Ярославу Сухому (все – Партия регионов) и Александру Зубчевскому (КПУ) было объявлено подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364, ч. 2 ст. 366 УК Украины (злоупотребление властью и служебный подлог).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2015 14.49
21 февраля, 2015 15.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации