Клуб читателей
Гордон
 

Парубий: Слова Путина об отводе войск не имеют ничего общего с реальностью

"Сегодня ночью было совершено нападение на пограничную часть на границе Донецкой и Луганской областей со стороны России", – заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

Андрей Парубий
Андрей Парубий
Фото: Личная страница Facebook

Заявления президента России Владимира Путина об отводе войск от украинской границы "не имеют ничего общего с реальностью".

Об этом заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Парубий, сообщает "Радіо Свобода".

По его словам, события прошедшей ночи свидетельствуют, что, несмотря на заявления Путина, боевики и диверсионные группы продолжают атаковать украинских военных и правоохранителей.

"Сегодня ночью было совершено нападение на пограничную часть на границе Донецкой и Луганской областей со стороны России", – заявил Парубий.

Он назвал слова Путина "ничтожными".

Путин: отступление или блеф?

"Заявления Путина являются ничтожными, и они еще раз подтверждают его двойные стандарты по отношению к Украине", – подчеркнул секретарь СНБО.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

В ночь с 7 на 8 мая боевики обстреляли блокпост украинских силовиков в Славянске. По информации МВД, автомобили, из которых велась стрельба, были уничтожены из РПГ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.35
Сегодня 01.49  
Сегодня 01.28
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации