Клуб читателей
Гордон
 

ПАСЕ обещает помочь в освобождении Савченко

ПАСЕ рассматривает возможность наблюдения за рассмотрением дела украинской летчицы Надежды Савченко 13 октября.

Президент ПАСЕ обещает сделать все возможное для освобождения Савченко
Президент ПАСЕ обещает сделать все возможное для освобождения Савченко
Фото: ipress.ua

Президент ПАСЕ Анн Брассер пообещала применить все рычаги для освобождения украинской летчицы Надежды Савченко, которую удерживают в российском СИЗО.

Как сообщает пресс-служба "Батькiвщини", об этом Брассер заявила во время встречи с главой партии Юлией Тимошенко и ее заместителем Григорием Немырей.

В частности, ПАСЕ рассматривает возможность наблюдения за рассмотрением дела Савченко 13 октября.

Во время разговора также шла речь о возможности лишения России членства в Совете Европы в случае дальнейшей эскалации конфликта.

Брассер отметила, что ПАСЕ внимательно следит за событиями на Донбассе, и подчеркнула, что России стоит "строить настоящий мир, а не создавать его иллюзию".

Замерзнут ли украинцы зимой?

В свою очередь Тимошенко указала президенту ПАСЕ на то, что Россия постоянно нарушает условия Минского протокола о прекращении огня.

Офицер Вооруженных сил Украины Надежда Савченко, которую в России обвиняют якобы в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе, возглавила список партии "Батькiвщина" на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 20:25
25 сентября, 2014 15:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации