Клуб читателей
Гордон
 

Пайетт: Крым понесет огромные убытки от аннексии Россией полуострова

Эти убытки уже видны в сфере туризма, также стоит ожидать ухудшения и в сфере инвестиций, уверен посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Пайетт считает, что экономика Крыма пострадает от аннексии
Пайетт считает, что экономика Крыма пострадает от аннексии
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Крым понесет огромные убытки из-за российского вторжения.

Такое мнение высказал посол США в Украине Джеффри Пайетт в интервью изданию "Зеркало недели".

Он также считает, что у полуострова нет никаких перспектив относительно добычи газа на черноморском шельфе у берегов Крыма после оккупации полуострова.

Активная фаза АТО на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

"Соединенные Штаты не признают незаконной аннексии Крыма. Из-за незаконности российского статуса в Крыму, я думаю, вы вряд ли увидите где бы то ни было на полуострове какие-то международные компании. Из-за российского вторжения экономика Крыма понесет огромные убытки. Вы уже видите это, например, в области туризма. Я думаю, это проявится и в сфере инвестиций", – сказал Пайетт.

Ранее посол США в Украине Джеффри Пайетт заявлял, что Соединенные Штаты Америки за последние три месяца удвоили размер военной помощи Украине, а также высказал мнение о том, что санкции, введенные против России США, помогли сдержать агрессию РФ, однако еще более важной является поддержка политических и экономических реформ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2014 16:07
31 мая, 2014 13:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации