Клуб читателей
Гордон
 

Печерский суд избирает Ефремову меру пресечения. Фоторепортаж

Вечером в понедельник, 16 февраля, Печерский районный суд Киева приступил к избранию меры пресечения для бывшего народного депутата, экс-председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова. Ефремова доставили на судебное заседание. Кроме того, в зале присутствуют его бывшие коллеги по фракции: Юрий Воропаев, Михаил Добкин, Наталья Королевская и Татьяна Бахтеева. Прокуроры призвали суд избрать Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей с определением залога в размере около 3 млн грн. Бывший регионал назвал эту сумму "астрономической".

Печерский суд избирает Ефремову меру пресечения. Фоторепортаж / Гордон

Фото: Hromadske.TV / Twitter

Что означает задержание Ефремова?

Ефремов  был задержан сотрудниками Генпрокуратуры и СБУ 14 февраля. Экс-регионала подозревают в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах) и ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 17.59
16 февраля, 2015 14.01
15 февраля, 2015 23.12
15 февраля, 2015 13.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.34
Сегодня 17.23
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации