Клуб читателей
ГОРДОН
 

Печерский суд избирает Ефремову меру пресечения. Фоторепортаж

Вечером в понедельник, 16 февраля, Печерский районный суд Киева приступил к избранию меры пресечения для бывшего народного депутата, экс-председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова. Ефремова доставили на судебное заседание. Кроме того, в зале присутствуют его бывшие коллеги по фракции: Юрий Воропаев, Михаил Добкин, Наталья Королевская и Татьяна Бахтеева. Прокуроры призвали суд избрать Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей с определением залога в размере около 3 млн грн. Бывший регионал назвал эту сумму "астрономической".

Печерский суд избирает Ефремову меру пресечения. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: Hromadske.TV / Twitter

Что означает задержание Ефремова?

Ефремов  был задержан сотрудниками Генпрокуратуры и СБУ 14 февраля. Экс-регионала подозревают в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах) и ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 17.59
16 февраля, 2015 14.01
15 февраля, 2015 23.12
15 февраля, 2015 13.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации