Клуб читателей
Гордон
 

Пентагон и НАТО не подтвердили отвод российских войск с украинской границы

Представители Пентагона и Североатлантического Альянса заявили, что, по их данным, места дислокации российских войск на границе с Украиной не изменились, хотя ранее глава РФ Владимир Путин заявил, что войска отведены.

Численность российских войск в 200-километровой от Украины зоне составляет около 38 тыс. человек
Численность российских войск в 200-километровой от Украины зоне составляет около 38 тыс. человек
Фото: sled.net.ua

Спикер Пентагона Стив Уоррен отметил, что изменение местоположения российских войск не могло бы пройти незамеченным, передает "ВВС Україна".

"Мы не увидели каких-либо изменений в расположении российских войск и уже длительное время призываем россиян отвести войска", – заявил Уоррен журналистам.

Не подтвердили изменение дислокации российских войск и в НАТО, сообщает ВВС.

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?

7 мая президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что российские войска отведены из приграничной с Украиной зоны. Он также подчеркнул, что его слова можно легко проверить с помощью современных средств разведки.

Россия не отвела войска ни в 50-километровой, ни в 200-километровой зонах вдоль украинской границы, заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации