Клуб читателей
Гордон
 

Песков опроверг "разговор на повышенных тонах" между Порошенко и Путиным

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что разговор Владимира Путина с украинским президентом Петром Порошенко был "непростым".

Песков считает, что разговор Путина и Порошенко был достаточно конструктивным
Песков считает, что разговор Путина и Порошенко был достаточно конструктивным
Фото: EPA

Президент Украины Петр Порошенко не повышал голос на российского коллегу Владимира Путина во время встречи "Нормандской четверки" в Берлине.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "Интерфакс".

Песков заявил, что никакого разговора на повышенных тонах между главами Украины и России не было. Диалог был "непростым", но в то же время "достаточно деловым и конструктивным", отметил Песков.

19 октября в Берлине состоялась встреча "Нормандской четверки". На переговорах присутствовали Порошенко, Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, а также делегации четырех стран.

Вскоре в СМИ появилась информация о том, что Порошенко повысил голос на Путина и призвал прекратить огонь на Донбассе. Президент Украины это опроверг.

"Я во время переговоров голос никогда не повышаю. Но я действительно обратился к Путину с просьбой прекратить стрелять", – сказал Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
 
 
 

Публикации

 
все публикации