Клуб читателей
Гордон
 

Песков: Путин разъяснил Обаме, что российских войск в Украине нет

Телефонный разговор президентов России и США был весьма продолжительным и достаточно конструктивным, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков: Разговор Путина и Обамы был конструктивным в плане безальтернативности диалога
Песков: Разговор Путина и Обамы был конструктивным в плане безальтернативности диалога
Фото: EPA/UPG

Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой разъяснил, что присутствие российских войск в Украине является заблуждением. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает "Российская газета".

"Заблуждение о наличии российских войск (в Украине. – "ГОРДОН"), к сожалению, ретранслируется разными главами государств на Западе, и каждый раз российская сторона дает свои разъяснения на этот счет",– сказал Песков.

По его словам, такие разъяснения были сделаны Путиным и на этот раз. 

Песков также отметил, что разговор президентов был "весьма продолжительным и достаточно конструктивным при всем сохранении потенциала расхождений во мнениях по некоторым событиям".

"Но в то же время он был конструктивным в плане безальтернативности диалога, обсуждения проблем, чтобы попытаться как-то выйти на правильный исход", – добавил пресс-секретарь президента РФ.

Объединятся ли Порошенко с Яценюком против Кличко с Садовым?

Ранее пресс-служба Кремля сообщила, что президент РФ Владимир Путин и президент США Барак Обама обсудили по телефону украинский кризис и ход выполнения Минских соглашений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2015 07:22
25 июня, 2015 15:10
24 июня, 2015 14:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации