Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция начала расследовать угрозы в адрес Москаля

На электронный адрес закарпатского губернатора Геннадия Москаля поступили письма с угрозами физической расправы.

Москаль заявил об угрозах в свой адрес
Москаль заявил об угрозах в свой адрес
Фото: Hennadii Moskal / Facebook

Полиция начала расследовать угрозы в адрес председателя Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Геннадия Москаля. Об этом сообщила пресс-служба главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

В полицию поступило обращение Москаля о том, что на его электронный адрес пришло несколько писем оскорбительного содержания с угрозами физической расправы.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ч. 1 ст. 129 Уголовного кодекса (угроза убийством).

Москаль в июле 2015 года был назначен главой Закарпатской облгосадминистрации. До этого он работал на аналогичной должности в Луганской области. 

Осень 2015 года Москаль стал депутатом Закарпатского облсовета от Блока Петра Порошенко, список которого он возглавлял. Партия по итогам голосования заняла второе место (первое – у "Единого центра"), а ее глава Михаил Ривис был избран председателем Закарпатского облсовета.

После переезда в Ужгород Москаль не раз делал резкие заявления в адрес бойцов "Правого сектора". В частности, он говорил, что 80% из них имеют по три-четыре судимости

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что доволен работой главы Закарпатской ОГА. Он отметил, что Москаль не боится выходить в прямое противостояние с бандитами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2016 22.05
14 января, 2016 18.20
4 января, 2016 13.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации