Клуб читателей
ГОРДОН
 

Польский министр сельского хозяйства "обеспокоен" французским "русофильством"

Польский министр сельского хозяйства Марек Савицкий объяснил свое заявление тем, что Франция начала двусторонние переговоры с Россией об ослаблении запрета на французский экспорт продовольствия.

Европейская комиссия также разработала план, позволяющий государствам-членам заключать двусторонние сделки на продукты питания с Россией
Европейская комиссия также разработала план, позволяющий государствам-членам заключать двусторонние сделки на продукты питания с Россией
Фото: espreso.tv

Польский министр сельского хозяйства Марек Савицкий заявил прессе в Брюсселе в понедельник, 26 января, что он "обеспокоен" французским "русофильством", передает EUobserver.

Министр объяснил свое заявление тем, что Франция начала двусторонние переговоры с Россией об ослаблении запрета на французский экспорт продовольствия.

Европейская комиссия также разработала план, позволяющий государствам-членам заключать двусторонние сделки на продукты питания с Россией.

Нужно ли Украине военное положение?

Европейский Союз должен рассмотреть вопросы дальнейшего усиления санкций против России, заявил ранее сегодня президент Польши Бронислав Коморовский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 16.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации