Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: За время "прекращения огня" боевики обстреляли украинских военных 729 раз

Министр обороны Украины Степан Полторак встретился с постоянным заместителем Министра иностранных дел Великобритании Сэром Саймоном Фрейзером.

Полторак: Боевики не прекращают огонь
Полторак: Боевики не прекращают огонь
Фото: ЕРА

Несмотря на то, что с 5 сентября на востоке Украины объявлен режим прекращения огня, террористы продолжают обстреливать украинских силовиков в зоне АТО, сказал на встрече с постоянным заместителем Министра иностранных дел Великобритании, советником Министра иностранных дел Великобритании по вопросам внешней политики, председателем дипломатической службы Сэром Саймоном Фрейзером Министр обороны Украины Степан Полторак, сообщили в пресс-службе Кабмина.

За это время украинские войска, участвующие в антитеррористической операции, получили 729 нападений и обстрелов со стороны пророссийских бандформирований, сообщил Полторак. 

Представитель Великобритании заверил украинского министра, что им хорошо известно о том, как боевики нарушают режим перемирия. 

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

"Президентом Украины поставлена задача разработать новую редакцию Стратегии национальной безопасности и обороны, Военной доктрины Украины, Государственной программы развития ВС Украины и Государственной программы развития вооружения и военной техники. Работа над этими стратегическими документами сейчас проходит в Министерстве обороны Украины", – говорится в сообщении.

Президент Петр Порошенко поручил новому министру обороны Степану Полтораку разобраться с бюрократическими препятствиями в обеспечении Вооруженных сил Украины в течение недели (с 15 по 22 октября).

14 октября Верховная Рада отправила в отставку экс-главу Минобороны Валерия Гелетея и назначила на этот пост Степана Полторака.

Можно рассчитывать, что Полторак в Министерстве обороны внедрит те позитивные решения, то хорошее, что отличает систему снабжения и логистики Нацгвардии от логистики и снабжения Министерства обороны, считает журналист и главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации