Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Давление на РФ должно продолжаться, пока Кремль не уберется из Крыма

Кремль сознательно игнорирует Минские соглашения, которые являются ключом для урегулирования ситуации на Донбассе, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко призвал сохранять давление на РФ
Порошенко призвал сохранять давление на РФ
Фото: president.gov.ua

Международное давление на агрессора должно сохраняться до тех пор, пока Россия не имплементирует Минские соглашения и не прекратит агрессию против Украины.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом заявил президент Петр Порошенко на встрече с украинскими послами в Киеве.

Он подчеркнул, что санкции должны сохраняться, по Россия "не выведет оккупационные силы (из Украины."ГОРДОН"), не передаст нам контроль над границей и не уберется из Крыма".

При этом Порошенко отметил, что "угроза эскалации конфликта остается очень высокой".

"И сейчас во время подготовки к учениям Кавказ–2016 враг сосредотачивает свои войска и строит новые базы на границе с Украиной", – добавил президент.

Кроме того, Порошенко заявил, что Минские соглашения "являются ключом для урегулирования ситуации на Донбассе", и Кремль сознательно игнорирует их исполнение.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2016 14:12 |обновлено
24 августа, 2016 13:35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации