Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко назначил 26-летнего Вовка главой Нацкомиссии по регулированию в сфере энергетики

С октября 2014 года по июнь 2015-го бывший менеджер компании Roshen Дмитрий Вовк, согласно указу президента Петра Порошенко, был временно исполняющим обязанности главы НКРЭКУ.

Дмитрий Вовк официально возглавил НКРЭКУ
Дмитрий Вовк официально возглавил НКРЭКУ
Фото: uacrisis.org

Президент Украины Петр Порошенко назначил главой Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), Дмитрия Вовка. Об этом сказано в Указе главы государства №386/2015 от 29 июня, который опубликован на его сайте.

"Назначить Вовка Дмитрия Владимировича председателем Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг", – сказано в документе.

Предыдущим указом №385/2015 он уволил Вовка с должности временно исполняющего обязанности главы НКРЭКУ.

Саакашвили против коррупционеров: кто кого?

Вовк был назначен временно и.о. руководителя комиссии в октябре 2014 года. Ему 26 лет. До прихода в НКРЭКУ он работал менеджером в российском филиале кондитерской компании Roshen, которая принадлежит Порошенко.

После назначения Вовка в НКРЭКУ Roshen назвала это решение президента нерациональным. В компании отметили, что Вовк был уволен в ноябре 2014 года из-за неудовлетворительных результатов своей деятельности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации