Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко подписал закон о статусе представительства НАТО в Украине

Президент Украины Петр Порошенко ратифицировал документ, подписанный в сентябре 2015 года во время визита в Украину генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга.

Порошенко подписал закон о ратификации соглашения с НАТО
Порошенко подписал закон о ратификации соглашения с НАТО
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко подписал закон, который ратифицирует создание представительства НАТО в Украине. Об этом сообщает  официальный сайт президента.

Соглашение о создании представительства НАТО в Украине было подписано в сентябре 2015 года во время визита генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга в Киев.

В документе сказано, что представительство будет способствовать расширению и усилению связей между Украиной и НАТО, а также предоставлять консультации государственным органам Украины.

Верховная Рада ратифицировала это соглашение 4 февраля 2016 года. 

По данным социологического исследования, проведенного в прошлом году, 57% жителей стран – членов НАТО выступают за присоединение Украины к Североатлантическому альянсу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 13.51
19 февраля, 2016 13.31
17 февраля, 2016 14.55
30 января, 2016 18.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.49
Сегодня 03.12
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации