Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко подписал закон о статусе представительства НАТО в Украине

Президент Украины Петр Порошенко ратифицировал документ, подписанный в сентябре 2015 года во время визита в Украину генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга.

Порошенко подписал закон о ратификации соглашения с НАТО
Порошенко подписал закон о ратификации соглашения с НАТО
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко подписал закон, который ратифицирует создание представительства НАТО в Украине. Об этом сообщает  официальный сайт президента.

Соглашение о создании представительства НАТО в Украине было подписано в сентябре 2015 года во время визита генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга в Киев.

В документе сказано, что представительство будет способствовать расширению и усилению связей между Украиной и НАТО, а также предоставлять консультации государственным органам Украины.

Верховная Рада ратифицировала это соглашение 4 февраля 2016 года. 

По данным социологического исследования, проведенного в прошлом году, 57% жителей стран – членов НАТО выступают за присоединение Украины к Североатлантическому альянсу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 13:51
19 февраля, 2016 13:31
17 февраля, 2016 14:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации