Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: С момента развала СССР Россия создает вокруг себя "пояс нестабильности"

К "поясу нестабильности" следует отнести конфликты в Нагорном Карабахе, Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии, Крыму и Донбассе, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко: Кремль идет дальше
Порошенко: Кремль идет дальше
Фото: EPA

"Гибридная война" в Украине – не первая война, развязанная Российской Федерацией за последние 24 года.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая в ходе дебатов на сессии Генассамблеи ООН.

"В течение более 24 лет, прошедших с момента сомнительной процедуры передачи постоянного членства в Совбезе ООН бывшего СССР Российской Федерации, это не первая "гибридная" война, развязанная Россией. Для того чтобы сохранить свое влияние в соседних странах, Россия на протяжении десятилетий намеренно создала вокруг себя "пояс нестабильности", – подчеркнул Порошенко.

По его словам, к "поясу нестабильности" следует отнести конфликты в Нагорном Карабахе, Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии, Крыму и Донбассе.

"Все эти затяжные конфликты, которые поддерживаются или непосредственно связаны с Россией. Но Кремль идет дальше. В эти дни российские "зеленые человечки" появились в Сирии", – добавил президент Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2015 19.34 |обновлено
29 сентября, 2015 19.30 |обновлено
29 сентября, 2015 19.27
29 сентября, 2015 19.21 |обновлено
29 сентября, 2015 19.11 |обновлено
29 сентября, 2015 19.06 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации