Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: В пунктах пропуска на границе необходимо ввести совместное патрулирование с европейскими партнерами

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что совместное патрулирование необходимо в рамках дополнительных мер по обеспечению безвизового режима с ЕС.

Порошенко предложил патрулировать украинскую границу совместно с ЕС
Порошенко предложил патрулировать украинскую границу совместно с ЕС
Фото: EPA/UPG

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в пунктах пропуска на украинской границе  необходимо ввести совместное патрулирование с представителями ЕС.

"В пунктах пропуска на границе необходимо ввести совместное патрулирование с европейскими партнерами в рамках дополнительных мер по обеспечению безвизового режима с ЕС", – написал президент в своем Twitter.

Отдают ли США Украину в обмен на Иран и Сирию?

Саммит "Восточного партнерства" проходил в Риге 21–22 мая. Украина рассчитывала, что на нем будет отменен визовый режим, но в итоге в заявлении было зафиксировано, что ЕС сможет предоставить его Украине и Грузии в случае положительного отчета Еврокомиссии в конце этого года.

По данным соцопроса, 75% украинцев считают, что безвизовый режим будет введен рано или поздно, а 25% граждан уверены, что безвизового режима с ЕС не будет никогда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2015 20:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации