Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Задача Лордкипанидзе – сформировать команду, которая нанесет удар по преступности в Одесской области

Президент Украины Петр Порошенко призвал нового руководителя МВД в Одесской области Гиорги Лордкипанидзе к борьбе с коррупцией в регионе.

Порошенко призвал Лорткипанидзе к борьбе с коррупцией
Порошенко призвал Лорткипанидзе к борьбе с коррупцией
Фото: mvs.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко считает, что главной задачей нового руководителя МВД в Одесской области Гиорги Лордкипанидзе – формирование команды, которая нанесет удар по преступности в области. Об этом говорится в сообщении на странице Порошенко в Fаcebook. 

"Рассчитываю на эффективную борьбу с преступностью и коррупцией в родном для меня регионе. Задача Гиорги – сформировать из украинских специалистов действенную команду, которая нанесет удар по преступности Одесской обл.", – написал Порошенко.

Бунт в Донецке: как местные относятся к "ДНР"?

Милицию Одесской области возглавил бывший заместитель главы МВД Грузии Гиорги Лордкипанидзе, которого представил руководящему составу министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации