Клуб читателей
Гордон
 

Посол Украины Щербак: РФ готовит крупную военную операцию

Намерения России можно определить по официальным цифрам: сначала месячные военные расходы РФ были 3,5% от ВВП, в 2014 году перед нападением на Крым они выросли до 6-7% от ВВП, а в первые два месяца этого года составили 12% от ВВП, заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Юрий Щербак.

Щербак: Это означает, что Россия готовит крупную военную операцию, возможно, не только в Украине
Щербак: Это означает, что Россия готовит крупную военную операцию, возможно, не только в Украине
Фото: zik.ua

В настоящее время в России месячные военные расходы выросли втрое. Это означает, что РФ готовит крупную военную операцию, заявил в эфире "5 канала" Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Юрий Щербак, передает УНН.

"Намерения России можно определить по официальным цифрам. Сначала месячные военные расходы РФ были 3,5% от ВВП. В 2014 году перед нападением на Крым они выросли до 6-7% от ВВП, а в первые два месяца этого года составили 12% от ВВП. Это означает, что Россия готовит крупную военную операцию, возможно, не только в Украине. Поэтому мы должны быть готовы в любое время к различным вариантам войны, в том числе и широкомасштабной", – уверен Щербак.

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана?

Бывший советник президента РФ Владимира Путина, старший научный сотрудник вашингтонского Института Катона Андрей Илларионов отметил, что резкое увеличение военных расходов России свидетельствует о подготовке к масштабной кампании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2015 23:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации