Клуб читателей
Гордон
 

Правозащитники: Два депутата Бундестага незаконно пересекли границу Украины и посетили оккупированные боевиками территории

Харьковская правозащитная группа требует от украинских и немецких властей расследовать обстоятельства поездки двух депутатов Бундестага на территории, оккупированные боевиками "ДНР".

Депутаты от немецкой "Левой" партии посетили боевиков в Донецке
Депутаты от немецкой "Левой" партии посетили боевиков в Донецке
Фото: khpg.org

Представители партии "Левая" немецкого Бундестана Вольфганг Герке и Андрей Гунко незаконно пересекли границу Украины и посетили оккупированные боевиками "ДНР" территории.

Об этом сообщает сайт Харьковской правозащитной группы.

По информации правозащитников, Герке и Гунко 14 февраля прибыли в Донецк, где встретились с главарем боевиков "ДНР" Александром Захарченко.

Харьковская правозащитная группа потребовала от украинских и немецких властей расследовать обстоятельства поездки немецких депутатов.

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

Партия "Левая" была образована в 2007 году путем слияния нескольких партий левого толка, среди которых Социалистическая единая партия Германии, правившая в ГДР с 1949 по 1990 годы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 20:09
18 февраля, 2015 18:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации