Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-служба Гончаренко: Кремль продолжает тактику захвата заложников для политической торговли

Дело арестованного во время траурного марша в Москве нардепа Верховной Рады Алексея Гончаренко будет отдано Следственному комитету Российской Федерации для возбуждения "абсурдного уголовного дела по обвинению Гончаренко в причастности к событиям в Одессе 2 мая", пишет пресс-служба депутата.

Гончаренко недавно посещал Москву для участия в программе "Политика", где в прямом эфире обвинил Путина в безумии
Гончаренко недавно посещал Москву для участия в программе "Политика", где в прямом эфире обвинил Путина в безумии
Фото: goncharenko.od.ua

Кремль продолжает практику захвата заложников для политической торговли с цивилизованным миром, заявляет пресс-служба нардепа Алексея Гончаренко на его странице в Facebook.

"Как стало известно из "источника", дело Алексея Гончаренко будет отдано Следственному комитету Российской Федерации для возбуждения абсурдного уголовного дела по обвинению А. Гончаренко в причастности к событиям в Одессе 2 мая. Кремлевская банда продолжает тактику захвата заложников для политической торговли с цивилизованным миром. К Надежде Савченко может присоединиться Алексей Гончаренко. Сегодняшнее задержание выглядит абсурдно, ведь Алексей недавно посещал Москву для участия в программе "Политика", где в прямом эфире обвинил Путина в безумии", – говорится в сообщении.

Траурный марш памяти Бориса Немцова. 1 марта. Онлайн-репортаж

К народному депутату Украины Алексею Гончаренко (Блок Порошенко), который сейчас находится в одном из райотделов полиции Москвы, прибыли представители Следственного комитета России.

В воскресенье, 1 марта, в Москве оппозиция вместо марша "Весна" провела траурное шествие в память о погибшем в пятницу Борисе Немцове. 

Во время марша полиция задержала народного депутата от Блока Порошенко Алексея Гончаренко. Адвоката Надежды Савченко Марка Фейгина просили взять задержанного под свою защиту.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман призвал главу МИД Украины Павла Климкина предпринять срочные меры для освобождения Гончаренко.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2015 18:35
1 марта, 2015 17:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации