Клуб читателей
Гордон
 

При штурме прокуратуры в Донецке пострадали сотрудники МВД

Штурм произошел после митинга пророссийских активистов в центре Донецка.

Одному из милиционеров была оказана медицинская помощь
Одному из милиционеров была оказана медицинская помощь
Фото: Twitter

Как минимум один сотрудник милиции пострадал сегодня в Донецке при штурме пророссийскими активистами областной прокуратуры, сообщает Громадське радіо.

Сегодня в центре Донецка собрался митинг пророссийски настроенных граждан. Митингующие требовали проведения референдума о статусе Донецкой области а также освобождения "народного губернатора Донбасса" Павла Губарева.

Референдум в Крыму. Вторжение России в Украину, 16 марта. Онлайн-репортаж

Завершив митинг на площади Ленина, протестующие колонной отправились к областному управлению прокуратуры. После неудачной попытки проведения переговоров, протестующие силой захватили здание прокуратуры, преодолев сопротивление сотрудников милиции. Точно известно, что одному из милиционеров была оказана медицинская помощь. О других пострадавших пока не сообщается.

Как сообщает издание "Новости Донбасса", сейчас протестующие отправились к офису губернатора донецкой области Сергея Таруты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2014 17:58
16 марта, 2014 17:22
16 марта, 2014 15:34
16 марта, 2014 12:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации