Клуб читателей
ГОРДОН
 

При штурме прокуратуры в Донецке пострадали сотрудники МВД

Штурм произошел после митинга пророссийских активистов в центре Донецка.

Одному из милиционеров была оказана медицинская помощь
Одному из милиционеров была оказана медицинская помощь
Фото: Twitter

Как минимум один сотрудник милиции пострадал сегодня в Донецке при штурме пророссийскими активистами областной прокуратуры, сообщает Громадське радіо.

Сегодня в центре Донецка собрался митинг пророссийски настроенных граждан. Митингующие требовали проведения референдума о статусе Донецкой области а также освобождения "народного губернатора Донбасса" Павла Губарева.

Референдум в Крыму. Вторжение России в Украину, 16 марта. Онлайн-репортаж

Завершив митинг на площади Ленина, протестующие колонной отправились к областному управлению прокуратуры. После неудачной попытки проведения переговоров, протестующие силой захватили здание прокуратуры, преодолев сопротивление сотрудников милиции. Точно известно, что одному из милиционеров была оказана медицинская помощь. О других пострадавших пока не сообщается.

Как сообщает издание "Новости Донбасса", сейчас протестующие отправились к офису губернатора донецкой области Сергея Таруты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2014 17.58
16 марта, 2014 17.22
16 марта, 2014 15.34
16 марта, 2014 12.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.39
Сегодня 18.31
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации