Клуб читателей
Гордон
 

Пшонка: Вечером будут первые результаты по расследованию нападения на Черновол

У следствия три версии нападения на журналистку Татьяну Черновол, сообщил Генпрокурор Украины Виктор Пшонка.

Пшонка обещает взять расследование под личный контроль
Пшонка обещает взять расследование под личный контроль
Фото: ZN.UA

В среду утром была создана следственно-оперативная группа для расследования избиения журналистки Татьяны Черновол, заявил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка во время итоговой коллегии Генеральной прокуратуры Украины.

На месте происшествия проводится повторный осмотр, работают криминалисты. "И уже к вечеру мы ждем первых результатов", – передает слова генпрокурора ZN.UA.

Пшонка сообщил, что следователи уже обратились ко всем возможным очевидцам этого события, а также к организациям, которые находятся неподалеку от места преступления, с просьбой предоставить видеоматериалы с камер наблюдения.

"Следствие тщательно изучит все возможные версии преступления. В настоящее время мы имеем таких версий несколько", – сказал Пшонка, добавив, что "события, связанные с деятельностью журналистов, препятствием их законной профессиональной деятельности" будут взяты под личный контроль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации