Клуб читателей
Гордон
 

Пушков: Трамп выступает за здравый смысл

Кандидат в президенты США Дональд Трамп не хочет конфронтации с Россией, заявил председатель комитета Госдумы Алексей Пушков.

Пушков прокомментировал намерение Трампа пригласить Путина в Вашингтон
Пушков прокомментировал намерение Трампа пригласить Путина в Вашингтон
Фото: RT на русском / Twitter

Глава комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков, комментируя заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о готовности пригласить в Вашингтон российского президента Владимира Путина, заявил, что Трамп выступает за здравый смысл. Об этом Пушков написал в своем Twitter.

"Заявив о намерении пригласить Путина в Вашингтон, Трамп выступает за здравый смысл и бросает вызов линии на ненужную конфронтацию с Россией", – заявил Пушков.



В интервью итальянской газете Corriere della Sera Трамп также сказал, что с Путиным он "не имел бы абсолютно никаких проблем". По его мнению, США необходимо поддерживать отношения с Россией, так как это будет иметь "позитивные последствия для всего мира".

Помимо этого, кандидат в президенты США считает, что сотрудничество с РФ могло бы способствовать борьбе против террористов "Исламского государства".

17 июня президент РФ Владимир Путин, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, назвал США единственной супердержавой в мире.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2016 14:22 |обновлено
19 июня, 2016 19:08
17 июня, 2016 16:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации