Клуб читателей
Гордон
 

Путин: У Порошенко руки пока не испачканы кровью

Президент РФ Владимир Путин заявил, что "никаких вооруженных сил, никаких российских инструкторов даже на юго-востоке Украины нет, не было и нет", а антитеррористическую операцию на Донбассе назвал "карательной".

Путин считает, что Порошенко может начать диалог с югом и востоком Украины
Путин считает, что Порошенко может начать диалог с югом и востоком Украины
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин заявил, что у будущего президента Украины Петра Порошенко есть уникальный шанс, потому что "его руки пока не испачканы кровью", сообщает французская радиостанция "Europe 1".

Путин подчеркнул, что Порошенко может начать прямой диалог с югом и востоком Украины.

Президент РФ заявил, что "никаких вооруженных сил, никаких российских инструкторов даже на юго-востоке Украины нет, не было и нет", а антитеррористическую операцию на Донбассе назвал "карательной".

Относительно аннексии Крыма в ходе незаконного "референдума" Путин заявил, что Россия признает суверенитет Украины, но в отношении Крыма "не могла допустить, чтобы историческая российская территория ушла в международный военный альянс".

Владимир Путин подчеркнул, что Россия не намерена аннексировать юго-восточные регионы Украины и "возрождать империю".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2014 20:53  
5 июня, 2014 00:16  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации