Клуб читателей
Гордон
 

Путин забрал дворец Януковича, боевики "ДНР" выступили против миротворцев ООН. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор главных новостей пятницы, 8 января.

"ГОРДОН" представляет обзор главных новостей
"ГОРДОН" представляет обзор главных новостей
Фото: EPA

Дворец Януковича забирает Путин

Недостроенный дворец экс-президента Украины Виктора Януковича на мысе Айя в оккупированном Крыму будет передан управлению делами президента России.

Кравчук о войне на Донбассе

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что "как таковой необходимости" в войне на Донбассе не было. "Фатальной необходимости войны никогда нет. Война – это продолжение политики и ошибок в политике. И ошибок не только одной стороны, а двух сторон. В данном случае Украина – жертва, а Россия – агрессор", – сказал он.

Обстрел в Хургаде

В египетском курортном городе Хургада неизвестный открыл огонь у входа в отель Bella Vista Hotel, в результате чего двое туристов получили ранения.

"ДНР" против миротворцев

Боевики "ДНР" выступили против приглашения на Донбасс представителей стран-членов Совета Безопасности ООН. "Никаких представителей ООН и других миротворческих организаций" Минскими соглашениями не предусмотрено, заявил один из главарей боевиков, представитель террористов в трехсторонней контактной группе Денис Пушилин.

Клинтон видел "огромный потенциал" у Путина

Экс-президент США Билл Клинтон во время президентства говорил, что у Владимира Путина "огромный потенциал". "Я думаю, что он очень умный и вдумчивый. Я думаю, что мы можем сделать много хорошего с ним", – говорил Клинтон в разговоре с бывшим премьер-министром Великобритании Тони Блэром.

Член ИГИЛ напал на полицейского в США

В Филадельфии вооруженный мужчина, принадлежащий к террористической группировке "Исламское государство", напал на полицейского Джесси Хартнетта в его патрульной машине. Злоумышленник через двери авто выстрелил в полицейского около 13 раз. Однако раненный патрульный сумел выйти из машины и открыть ответный огонь в убегавшего преступника, которого задержали другие полицейские. В ходе допроса задержанный заявил, что принадлежит к террористической организации "Исламское государство". По его словам, он атаковал представителя правоохранительных органов "во имя ислама".

ИГИЛ взяла на себя ответственность за обстрел туристов в Каире

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за обстрел туристического автобуса в Каире. Накануне в районе великих пирамид Гизы у гостиницы Three Pyramids Hotel неизвестные злоумышленники открыли огонь по туристическому автобусу. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2016 23:34
8 января, 2016 23:26
8 января, 2016 21:55 |обновлено
8 января, 2016 21:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации