Клуб читателей
Гордон
 

Рада выбрала членов Временной спецкомиссии по проверке судей общей юрисдикции

Ими стали Владислав Голуб от фракции Блока Порошенко, Олег Первомайский от "Народного фронта", Антонина Черевко от фракции "Самопоміч", Татьяна Юськова от Радикальной партии и Николай Титаренко от фракции "Батьківщина".

Парламент назначил в комиссию по одному представителю от каждой из пяти фракций-членов коалиционного большинства
Парламент назначил в комиссию по одному представителю от каждой из пяти фракций-членов коалиционного большинства
Фото: ЕРА

Верховная Рада Украины поддержала постановление №1836 о назначении членов Временной специальной комиссии по проверке судей судов общей юрисдикции. Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", за данное решение проголосовали 236 нардепов. 


Скриншот: Рада online
Скриншот: Рада online


"Целью принятия постановления является формирование состава Временной специальной комиссии по проверке судей судов общей юрисдикции в части членов комиссии, назначаются Верховной Радой Украины, что позволит в дальнейшем обеспечить выполнение положений закона Украины "О восстановлении доверия к судебной власти в Украине", – говорится в проекте.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Представленным проектом постановления предлагается назначить пять членов Временной специальной комиссии по проверке судей судов общей юрисдикции по квоте Верховной Рады Украины – по одному представителю от каждой из пяти фракций-членов коалиционного большинства.

Спикер парламента Владимир Гройсман озвучил всех пятерых членов комиссии. Ими стали Владислав Голуб от фракции Блока Порошенко, Олег Первомайский от "Народного фронта", Антонина Черевко от фракции "Самопоміч", Татьяна Юськова от Радикальной партии и Николай Титаренко от фракции "Батьківщина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 14:31
5 февраля, 2015 14:12
5 февраля, 2015 12:09
5 февраля, 2015 10:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации