Клуб читателей
ГОРДОН
 

Роскомнадзор запретил нейтрально писать о "Правом секторе"

В российском надзорном ведомстве заявили, что СМИ могут писать об украинских националистических организациях исключительно в негативном русле.

"Правый сектор" в России признан экстремистской организацией
"Правый сектор" в России признан экстремистской организацией
Фото: artcriminalist.com

В Роскомнадзоре приняли решение о том, что СМИ не могут писать об украинских националистических организациях в нейтральном ключе, сообщает пресс-служба ведомства.

"Упоминание включенных в перечень организаций допустимо в материалах СМИ в негативном ключе, с использованием характеристик "радикальные", "экстремистские", "националистические". При этом текст сообщения должен содержать прямое указание на ликвидацию либо запрет деятельности таких организаций", – сообщили в Роскомнадзоре.

На сайте сообщается, что Верховный суд РФ признал экстремистскими организации "Правый сектор", "Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона" (УНА-УНСО), "Украинская повстанческая армия" (УПА), "Тризуб им. Степана Бандеры" и "Братство".

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

Лидер "Правого сектора", внефракционный депутат Дмитрий Ярош заявил, что его батальон оставляет за собой право не соблюдать перемирие на Донбассе, которое должно наступить 15 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23.57
Вчера 23.48
Вчера 23.31
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации