Клуб читателей
Гордон
 

Российская делегация в Молдове пересела на рейсовый самолет – правительственный спецборт не пропустила Украина

Министр культуры РФ Владимир Мединский вместе с депутатами Госдумы вылетел рейсом Кишинев – Москва.

Владимир Мединский опубликовал траекторию движения самолета
Владимир Мединский опубликовал траекторию движения самолета
Фото: Владимир Мединский ‏/ Twitter

Депутаты Государственной Думы РФ и министр культуры Владимир Мединский были вынуждены пересесть на обычный рейсовый самолет, чтобы попасть из Кишинева в Москву, сообщает "Эхо Москвы"

Правительственный спецборт, который доставил делегацию в Молдову, ранее Украина не пропустила через свое воздушное пространство. Мединский назвал ситуацию грубым нарушением международного права.

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж


Спецпредставитель президента России по Приднестровью, вице-премьер Дмитрий Рогозин ранее сообщил, что Румыния вслед за Украиной закрыла воздушное пространство для его самолета. Румыния объяснила закрытие воздушного пространства введенными против Рогозина санкциями Евросоюза, в Украине в свою очередь запрет объяснили фактами "грубого нарушения правил использования воздушного пространства Украины, а именно посадки на закрытый аэропорт Симферополь".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации