Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Экс-глава Одесской облгосадминистрации Палица после увольнения забрал у милиции свои военные КрАЗы

Действующий губернатор Михаил Саакашвили сообщил, что его предшественник Игорь Палица забрал несколько десятков военных грузовиков КрАЗ, когда увольнялся.

Одесский губернатор уходя в отставку, забрал военные грузовики КрАЗ
Одесский губернатор уходя в отставку, забрал военные грузовики КрАЗ
Фото: dumskaya.net

Бывший глава Одесской областной государственной администрации Игорь Палица, увольняясь, забрал у милиции несколько десятков военных грузовиков КрАЗ, которые принадлежали ему. Об этом в эфире "Свободы слова" сообщил губернатор Михаил Саакашвили.

"Мне сказали, что у моей милиции есть 40, по-моему, бронированных машин... Я обрадовался, у нас есть силы, все перебросить... То есть у предыдущего руководителя, частного лица, есть 40 БТРов, которые он куда-то, в другое место Украины перевез... И это, на самом деле, не его вина. Его попросили, он купил, если честно... Но это его. Он взял, купил и забрал. Поэтому чтобы такого не было, это уродливейшая система, надо сократить количество правоохранителей", – отметил Саакашвили.

Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

Источники одесского издания "Думская" в правоохранительных органах сообщили, что речь идет о грузовиках, которые использовали члены военизированной организации "Народна варта". Машины неоднократно появлялись на улицах города во время антитеррористических операций и участвовали в смотрах сил на Куликовом поле, имея гражданские белые номера.

После заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что он не позволит главам областей иметь "частные армии", Палица передал КрАЗы МВД во временное пользование. На машины повесили милицейские спецномера, но по документам автомобили проходили как частные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации