Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили заявил, что в Одесской области действует "дорожная мафия из кавказской страны"

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что дорожная мафия пополняет дорожными деньгами воровской общак.

Саакашвили: На Одесчине действует дорожная мафия
Саакашвили: На Одесчине действует дорожная мафия
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что в области действует дорожная мафия. Об этом он написал в Facebook.

"В Одесской области действует дорожная мафия, по происхождению из одной из кавказских стран, которая пополняет дорожными деньгами воровской общак", – подчеркнул он.

По словам губернатора, стоимость строительства дорог в Грузии минимум в два раза дешевле, а построенные при его президентстве дороги до сих пор стоят. А качество трассы Одесса – Киев, по его словам, сильно отличается в зависимости от того, строили этот участок дороги турки или местные субподрядчики.

"Местная кавказская мафия дорожная. Не хочу упоминать, одна из кавказских стран, поскольку я тоже с Кавказа, поэтому не хочу никого обижать. Это как итальянская мафия Нью-Йорка. Но одесская мафия – это кавказская, она там уже 20-летняя. Она занимается тем, что строит плохие дороги, которые сразу портятся. Потом опять выделяют деньги, и так далее", – отметил он.

Саакашвили добавил, что когда один из руководителей "Укравтодора" пытался эту мафию сдвинуть, один из руководителей предприятия устроил скандал, заявив, что "это деньги из воровского общака" и избил все руководство "Укравтодора".

"Это произошло не когда-то. Это я вам рассказываю о трехмесячной давности истории. То что они построили, это катастрофа", – подчеркнул он.

В связи с этим губернатор призвал завести на строительство дорог в Одесской области крупных международных подрядчиков.  



В июле прошлого года Саакашвили договорился с центральной властью провести эксперимент в области: оставлять половину сверхплановых поступлений от работы Одесской таможни в регионе и направлять эти деньги на ремонт дороги Одесса – Рени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2016 17:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации