Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили: Никто не боится ни Сени, ни Бени. Видео

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили выступил на Всеукраинском антикоррупционном форуме, который сегодня состоялся в Киеве. В своем выступлении он почти не называл имен, говорил о проблеме коррупции в общем. По его словам, три глобальные проблемы Украины: "Коррупция, коррупция и еще раз коррупция". Он также предупредил олигархов, что им "стоит бояться гнева украинского народа".

Саакашвили: Никто не боится ни Сени, ни Бени. Видео / ГОРДОН

Скриншот: Антикорупційний форум / YouTube

"Несколько дней назад один из олигархов пообещал в своем интервью набить мне морду, второй хотел разобраться по-мужски. Просто он сказал, что статус не позволяет. Они не понимают одного: никто не боится ни Сени, ни Бени (очевидно, имелись в виду премьер-министр Арсений Яценюк и бывший днепропетровский губернатор, бизнесмен Игорь Коломойский."ГОРДОН"). Они не понимают, что бояться нужно им, и бояться нужно гнева украинского народа", – заявил Саакашвили.

Сегодня в Киеве прошел второй антикоррупционный форум, по итогам которого объявили о создании "Движения за очищение".

видео

Видео: WoT☆Sano2610☆ / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2015 21.37
23 декабря, 2015 20.50
23 декабря, 2015 19.12
23 декабря, 2015 17.05  
23 декабря, 2015 16.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.22
Сегодня 09.57
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации