Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Никто не боится ни Сени, ни Бени. Видео

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили выступил на Всеукраинском антикоррупционном форуме, который сегодня состоялся в Киеве. В своем выступлении он почти не называл имен, говорил о проблеме коррупции в общем. По его словам, три глобальные проблемы Украины: "Коррупция, коррупция и еще раз коррупция". Он также предупредил олигархов, что им "стоит бояться гнева украинского народа".

Саакашвили: Никто не боится ни Сени, ни Бени. Видео / Гордон

Скриншот: Антикорупційний форум / YouTube

"Несколько дней назад один из олигархов пообещал в своем интервью набить мне морду, второй хотел разобраться по-мужски. Просто он сказал, что статус не позволяет. Они не понимают одного: никто не боится ни Сени, ни Бени (очевидно, имелись в виду премьер-министр Арсений Яценюк и бывший днепропетровский губернатор, бизнесмен Игорь Коломойский."ГОРДОН"). Они не понимают, что бояться нужно им, и бояться нужно гнева украинского народа", – заявил Саакашвили.

Сегодня в Киеве прошел второй антикоррупционный форум, по итогам которого объявили о создании "Движения за очищение".

ВИДЕО

Видео: WoT☆Sano2610☆ / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2015 20:50
23 декабря, 2015 17:05  
23 декабря, 2015 16:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации