Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Почти все в Конгрессе, Сенате, Пентагоне и разведке США за поставку вооружений Украине

Бывший президент Грузии, советник украинского президента Петра Порошенко Михаил Саакашвили заявил, что его попытки убедить американскую администрацию вооружить Украину приносят свои плоды, в то время, как межпартийное давление на президента США Барака Обаму усиливается.

Саакашвили: Мне надежду дает тот факт, что американское общество и политическая элита твердо стоят за эту идею
Саакашвили: Мне надежду дает тот факт, что американское общество и политическая элита твердо стоят за эту идею
Фото: ЕРА

Бывший президент Грузии, советник украинского президента Петра Порошенко Михаил Саакашвили заявил, что его попытки убедить американскую администрацию вооружить Украину приносят свои плоды, в то время, как межпартийное давление на президента США Барака Обаму усиливается, пишет издание Bloomberg Businesweek.

Бывший президент считает, что Обама предоставит Украине летальное оружие после лоббирования в США.

"Мне надежду дает тот факт, что американское общество и политическая элита твердо стоят за эту идею. Почти все в Конгрессе, а также в Сенате поддерживают ее, и Пентагон и разведка хотят этого", – отметил Саакашвили.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

Ранее Саакашвили, недавно возглавивший консультативный совет по реформам в Украине, заявил, что Россия вряд ли будет понижать градус агрессии на Донбассе, но вокруг Украины складывается благоприятная атмосфера международной поддержки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации