Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Путин шутил о моем галстуке, а сейчас живо интересуется моим правым носком, опускается все ниже и ниже

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что президент РФ Владимир Путин низко пал, опустившись до его носков.

Саакашвили: Путин живо интересуется моим правым носком, опускается все ниже и ниже
Саакашвили: Путин живо интересуется моим правым носком, опускается все ниже и ниже
Фото: ЕРА

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили пошутил в связи с заявлением спикера министерства иностранных дел России Марии Захаровой, которая обратила внимание на то, как он выступает со штаниной, заправленной в носок.

"Как низко пал президент всея Руси, на давней пресс-конференции с Юлией Тимошенко шутил о моем галстуке, сообщал Саркози и миру о желании подвесить меня за яйца, а сейчас живо интересуется моим правым носком, опускается все ниже и ниже", – написал Саакашвили в своем Facebook.

20 марта в Днепропетровске состоялся антикоррупционный форум, на котором Саакашвили выступал с заправленной в носок штаниной. Комментируя фотографии с мероприятия, спикер министерства иностранных дел России Мария Захарова высказала предположение, что бывшего грузинского президента специально внедрили в украинский истеблишмент, "чтобы потом обвинить Москву еще и в этом".

В 2008 году телерадиокорпорация BBC показала в эфире кадры, на которых президент Грузии Михаил Саакашвили жует кончик галстука. Этот инцидент был широко подхвачен российскими СМИ и стал элементом пропаганды в информационной войне в ходе вооруженного конфликта в Южной Осетии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2016 18:09
17 марта, 2016 07:53  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации