Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сакварелидзе: У Саакашвили дома ломают дверь

Экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе сообщил, что у бывшего президента Грузии, лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили проходит обыск.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Секретарь Саакашвили сообщила, что его телефон не отвечает
Секретарь Саакашвили сообщила, что его телефон не отвечает
Фото: ЕРА

Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе сообщил в Facebook, что дома у экс-президента Грузии, лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили неизвестные выламывают двери.

"У Михаила Саакашвили дома ломают дверь! Улица Костельная, 7, кв. 32. Собираемся!" – написал Сакварелидзе.

Экс-замгенпрокурора заявил "Украинской правде", что Саакашвили сейчас находится на крыше здания. По словам Сакварелидзе, в квартире политика проходит обыск. Пресс-секретарь Саакашвили Марьяна Почтар сообщила, что телефон Саакашвили не отвечает.



3 декабря в Киеве состоялся марш "за народный импичмент" президента Украины Петра Порошенко, организованный партией "Рух нових сил" Саакашвили.

По данным организаторов, в акции участвовали 20 тыс. человек. В полиции Киева заявили, что в марше приняли участие около 2,5 тыс. протестующих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2017 01.15
3 декабря, 2017 23.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации