Клуб читателей
Гордон
 

Савченко: Раньше власти успевали бежать за границу. На этом "Титанике" народ не даст убежать ни одной крысе с корабля

Народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко заявила, что по ее ощущениям, нынешняя власть идет на дно, но на этот раз правительству не удастся уйти от ответственности.

Савченко: Меня сестра постоянно солдафоном называет
Савченко: Меня сестра постоянно солдафоном называет
Фото: ЕРА

Народный депутат Украины от "Батьківщини" Надежда Савченко заявила, что постарается вести себя более сдержанно, а пока работает в качестве политика, руководствуясь интуицией. Об этом она рассказала в эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале 3s.tv.

"Для начала мне надо научиться быть более культурной и воспитанной. Я, наверное, еще немного дикая, действительно. Армия, война, Майдан. Меня сестра постоянно солдафоном называет. А так как мне надо быть политиком, ехать представлять Украину в Европу, на Запад, по всему миру, то я, наверное, научусь говорить более сдержанно. Над этим буду работать", – отметила она.

По словам нардепа, в Верховной Раде она пока руководствуется интуицией и тяжело переживает царящую там несправедливость.

"Я и жила интуитивно до этого. Я и в бой ходила интуитивно, я и в армии служила и боролась со всем интуитивно. Просто ощущаешь несправедливость и не можешь иначе. Если народ меня такой увидел, и украинцы мне такой поверили, я такой и останусь. Иначе я не хочу", – подчеркнула она.

Савченко добавила, что по ее ощущениям, "Титаник" власти тонет.

"Это сейчас мои интуитивные ощущения. И если раньше власти успевали крейсером куда-то уйти, кто за границу в одну сторону, кто за границу в другую сторону, то я думаю что народ уже этому "Титанику"... не даст убежать ни одной крысе с корабля. Я считаю, что это правильно", – подчеркнула она.

Ранее сегодня Савченко раскритиковала работу народных депутатов. Она заявила, что "если вот так работает Рада, то, извините меня, мы на...бываем людей каждый день. Я так работать не хочу".

Савченко, избранная народным депутатом в 2014 году, приступила к работе в парламенте только на этой неделе. В конце мая она вернулась из России после двухлетнего заключения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2016 16:21 |обновлено
3 июня, 2016 13:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации