Клуб читателей
Гордон
 

Савченко: В кулуарах Рады должно быть меньше журналистов, чтобы нардепы не отвлекались на пиар

По мнению народного депутата от "Батьківщини" Надежды Савченко, журналистов в кулуары парламента нужно пускать после окончания заседания народных депутатов.

Савченко: Я считаю, что в кулуарах должно быть меньше журналистов или не быть вообще
Савченко: Я считаю, что в кулуарах должно быть меньше журналистов или не быть вообще
Фото: ЕРА

Журналистов в кулуарах Верховной Рады Украины должно быть меньше, чтобы народные депутаты не отвлекались на пиар. Такое заявление сделала народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Я считаю, что в кулуарах должно быть меньше журналистов или не быть вообще, чтобы народные депутаты не отвлекались на пиар. Чтобы не хотелось господину Ляшко (лидер Радикальной партии Олег Ляшко. – "ГОРДОН") выйти говорить с вами вместо того, чтобы сидеть в зале. Журналисты могли бы быть где-то на третьем этаже после 18.00. И все желающие попиариться или что-то донести до людей остались бы после рабочего дня, вышли бы и говорили с журналистами", – сказала она.

По мнению Савченко, "нашим народным депутатам не хватает воспитанности, интеллигентности".

"Я здесь полгода и еще ни разу не слышала, чтобы был определен перечень слов, которые не стоит употреблять... Здесь "скотыняки", там "бараны", там "дебилы", там "воры". Все это допускается. Я уже думала, что так оно и должно работать за эти полгода. Хотя так не должно быть", – считает нардеп.

Сегодня, 17 ноября, Ляшко  в ходе общения с журналистами в кулуарах Рады обратился к президенту Украины Петру Порошенко с требованием лишить лидера "Батьківщини" Юлию  Тимошенко украинского гражданства. При этом радикал назвал Тимошенко "московской кукушкой".

Савченко была избрана народным депутатом в 2014 году, но начала работу в Верховной Раде в мае 2016 года после освобождения из российского СИЗО и возвращения в Украину. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2016 14:04
16 ноября, 2016 02:01  
15 ноября, 2016 20:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации