Клуб читателей
Гордон
 

СБУ объявила в розыск экс-министра образования Табачника

Следственное управление Службы безопасности Украины объявило в розыск бывшего министра образования Украины Дмитрия Табачника. Соответствующая информация появилась на сайте Министерства внутренних дел Украины в разделе "Лица, скрывающиеся от органов власти".

Табачник объявлен в розыск
Табачник объявлен в розыск
Фото: скриншот сайта МВД

Следственное управление Службы безопасности Украины объявило в розыск бывшего министра образования Украины Дмитрия Табачника.

Соответствующая информация обнародована на сайте Министерства внутренних дел Украины в разделе "Лица, скрывающиеся от органов власти".

Отмечается, что Табачник исчез из поля зрения правоохранителей 6 июня 2015 года. Он определен как лицо, скрывающееся от органов прокуратуры.

Экс-министр разыскивается по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением). 28 мая Генпрокуратура объявила Табачнику подозрение по этой статье.

5 июня ЕС принял решение продлить санкции против бывшего министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника, народного депутата Сергея Клюева и бывшего министра юстиции Украины Елены Лукаш.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июня, 2015 19:59
28 мая, 2015 19:02
23 мая, 2015 16:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации