Клуб читателей
Гордон
 

Сенатор Италии: Украина имеет все основания, чтобы быстро и легко войти в Евросоюз

По словам итальянского сенатора Марио Мауро, Европа также должна приложить усилия, чтобы Украина стала полноправным членом ЕС, иначе страну поглотит Россия.

Сенатор Италии Марио Мауро
Сенатор Италии Марио Мауро
Фото: termometropolitico.it

В настоящее время Украина имеет все основания, чтобы быстро войти в состав Европейского Союза. Об этом заявил сенатор Италии Марио Мауро, передает УНІАН.

Сенатор также считает, что ЕС должен быть последовательным в борьбе за Украину, прилагать больше усилий, иначе Россия постарается поглотить украинское государство.

По словам Марио Мауро, в поддержке Украины позиция правительства Италии тождественна с позицией государств Европейского Союза

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн репортаж

21 марта премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал политическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС. Этот документ гарантирует со стороны ЕС признание европейского выбора Украины. Там же определены основные цели соглашения, такие как: создание ассоциации, постепенное сближение между Украиной и ЕС, углубление экономических и торговых отношений. В частности, речь идет о создании зоны свободной торговли, усилении сотрудничества в сфере юстиции, свободы и безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2014 19:56
14 января, 2014 16:35
1 января, 2014 05:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации