Клуб читателей
ГОРДОН
 

Начальник патрульной полиции Днепра назначен замглавы Нацполиции Днепропетровской области

Новый замначальника Нацполиции по общественной безопасности Владимир Богонис воевал в составе батальона "Днепр-1".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Глава Нацполиции Сергей Князев назначил нового заместителя начальника ГУ Нацполиции Днепропетровской области
Глава Нацполиции Сергей Князев назначил нового заместителя начальника ГУ Нацполиции Днепропетровской области
Фото: mvs.gov.ua

Начальника патрульной полиции Днепра Владимира Богониса назначили исполняющим обязанности заместителя начальника Главного управления Национальной полиции Днепропетровской области по общественной безопасности. Об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев, передает официальный сайт ведомства.

Приказ о вступлении Богониса в должность вступил в силу в 10 часов утра 10 мая.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил в Facebook, что Богонис воевал в зоне АТО и является патриотом.

"Категорически поддерживаю решение главы Нацполиции Сергея Князева. Я знаю Володю практически с начала войны. Познакомились в Чермалыке во время активных боевых действий под Мариуполем. Он ушел на фронт добровольцем в составе батальона "Днепр-1", – написал он.

По словам Шкиряка, Богонис является настоящим патриотом Украины.

"Будет нелегко, но времени на промедление нет, много времени потеряно. Город и область нужно немедленно очистить от титушни и различной сепаратистской сволочи", – подчеркнул он.



В Днепре 9 мая во время прохождения по городу колонны Оппозиционного блока произошла массовая драка с участием полицейских, в которой пострадали ветераны АТО, требовавшие убрать красные флаги. Свидетели отметили, что потасовку начали не полицейские, а "молодчики спортивного телосложения", которые с оранжевыми отметками на груди охраняли агитационные палатки Оппозиционного блока.

Генпрокурор Украины заявил, что во время беспорядков в Днепре титушки сотрудничали с полицией.

Сегодня утром министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказ об увольнении начальника Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Игоря Репешко, начальника городского управления полиции Днепра Андрея Бидило и их заместителей по обеспечению общественной безопасности.

Заместитель прокурора Днепропетровской области Роман Токарь заявил, что по факту беспорядков в Днепре 9 мая проверяются все версии произошедшего. Среди них – причастность полиции к организации беспорядков, а также установление организаторов, которые предварительно снимали титушек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2017 15.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.25
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации