Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Уволены руководители управлений Госслужбы по ЧС в Киеве, Киевской и Черниговской областях

Временно исполняющий обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк заявил, что кадровые ротации в ведомстве – это не охота "на ведьм", а необходимость, вызванная временем.

Зорян Шкиряк сообщил об увольнениях в ГСЧС
Зорян Шкиряк сообщил об увольнениях в ГСЧС
Фото: Dmitriy Brook / Facebook

Временно исполняющий обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Зорян Шкиряк уволил руководителей главных управлений ГСЧС в Киеве и Киевской области, а также управлении в Черниговской области. Об этом в пятницу, 3 апреля, он написал в Facebook.

"Сегодня по согласованию с Министерством внутренних дел (МВД) Украины и по согласию сторон освобождены от должностей руководители главных управлений ГСЧС в Киеве, Киевской области и управления в Черниговской области", – сообщил он.

Кроме того, по его словам, уволен заместитель начальника главного управления по государственному надзору и контролю в Одесской области.

Шкиряк также сообщил о назначении Ореста Фока заместителем начальника главного управления по реагированию на чрезвычайные ситуации ГСЧС Украины в Одесской области. На него также возложена функция и.о. начальника.

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана?

Он также подчеркнул, что кадровые изменения в руководстве территориальных управлений и структурных подразделений ГСЧС продолжатся.

"Это не охота "на ведьм", это необходимость, вызванная временем, с учетом принципиально новых подходов к управлению службой", – заявил Шкиряк.

Офіційно повідомляю про кадрові рішення в територіальних підрозділах Державної служби України з надзвичайних ситуацій....

Posted by Зорян Шкіряк on 3 квітня 2015 р.

Шкиряк был назначен временно и.о. главы ГСЧС 25 марта, сразу после задержания в связи с подозрением в коррупции и увольнения бывшего председателя ГСЧС Сергея Бочковского. Позже Шкиряк заявил, что он не собирается задерживаться в ГСЧС, поскольку планирует и дальше работать в команде главы МВД.

27 марта Шкиряк анонсировал люстрацию в ГСЧС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2015 15:21
27 марта, 2015 16:17
25 марта, 2015 13:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации