Клуб читателей
Гордон
 

Шлинчак о реакции читателей на новость о покупке Лещенко 200-метровой квартиры: 99% – чтобы ты сдох!

Журналист Виктор Шлинчак предположил, что в истории с квартирой нардепа Сергея Лещенко только 1% читателей скажут, что у них тоже есть такая квартира, или порадуются за политика, потому что он ее заслужил.

Виктор Шлинчак: Все факты нейтральны. Не нейтрально наше отношение к ним
Виктор Шлинчак: Все факты нейтральны. Не нейтрально наше отношение к ним
Фото: Viktor Shlinchak / Facebook

Историю с покупкой квартиры народным депутатом от Блока Петра Порошенко Сергеем Лещенко 99% читателей воспримут резко негативно, написал в Facebook руководитель проекта "Главком" Виктор Шлинчак.

"Думаю, после новости о покупке Лещенко элитной 200-метровой квартиры эмоции читателей разделились примерно следующим образом:

0,2% – ничего такого, у меня квартира (дом) больше, а еще есть гараж;

0,8% – радуюсь за Сергея, заслужил;

99% – чтобы ты сдох!" – отметил он.

При этом Шлинчак подчеркнул, что спокойно относится к этой новости.

"Все факты нейтральны. Не нейтрально наше отношение к ним", – подытожил журналист.



Сегодня, 6 сентября, журналист Андрей Дзиндзя сообщил, что нардеп Лещенко купил новую квартиру за 7,5 млн грн. Лещенко в ответ написал, что ему нечего скрывать, поэтому он зарегистрировал недвижимость на себя, и добавил, что в 2013–2014 годах задекларировал более $100 тыс. дохода, половину суммы занял у основателя "Украинской правды" Алены Притулы на 10 лет, а остальные деньги взял у "любимого человека Анастасии Топольской".

31 августа Лещенко был заснят на видео во время посещения отделения "Сбербанка России" в Киеве, где он провел в VIP-зале полчаса. По словам нардепа, он в этом отделении банка оплатил счет Госказначейства Украины.

В декларациях, опубликованных на сайте парламента, нардеп указал за 2015 год 260 тыс. грн дохода, за 2014 – 1 млн 260 тыс., за 2013 – 349 тыс. грн. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации