Клуб читателей
Гордон
 

Шокин: ГПУ поручила спецслужбам предотвратить возможный выезд в РФ Ефремова и Чечетова

Приказ не выпускать из Украины бывших народных депутатов от Партии регионов Александра Ефремова и Михаила Чечетова был отдан Государственной пограничной службе, сообщил генеральный прокурор Виктор Шокин.

Генеральный прокурор Виктор Шокин
Генеральный прокурор Виктор Шокин
Фото: telegraf.com.ua

Генеральная прокуратура поручила украинским спецслужбам предотвратить возможный выезд в Россию бывших народных депутатов от Партии регионов Александра Ефремова и Михаила Чечетова. Об этом 27 февраля в эфире "5 канала" сообщил генпрокурор Виктор Шокин.

Журналист спросил, есть ли гарантия, что политики, которые вышли на свободу под залог, не убегут в Россию.

"К сожалению, такая возможность у них есть. Потому что идет война в государстве, и границы, к сожалению, у нас не очень. Такие, что могут выпустить кого угодно. Но дано поручение спецслужбам, чтобы это оказалось невозможным", – ответил Шокин.

Отмечается, что поручение дано Госпогранслужбе и другим службам.

Кто и зачем убил Немцова?

27 февраля генпрокурор Шокин сообщил, что всем бывшим высокопоставленным украинским чиновникам, к которым применены санкции Евросоюза, будут объявлены подозрения по экономическим преступлениям в течение ближайшего месяца.

Также Шокин заявил, что в ближайшее время мэру Харькова Геннадию Кернесу будет объявлено о подозрении в совершении ряда преступлений. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2015 13:44
28 февраля, 2015 10:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации