Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шухевич об "особом статусе" Донбасса: Рада стала на позорный путь капитуляции и предательства. Видео

Принятие Верховной Радой закона, определяющего "особый статус" некоторых районов Донбасса, является предательством. Об этом в среду, 18 марта, с парламентской трибуны заявил один из лидеров УНА-УНСО, народный депутат от Радикальной партии Юрий Шухевич. "Не радуйтесь, господа! Не будет демократических выборов, не будет прекращения огня, будет продолжение войны и дальше. Только завтра вы будете говорить не о Широкино и Мариуполе, а о Бердянске и Мелитополе. Не думайте, что вам удастся кого-то перехитрить", – сказал Шухевич. По его словам, Запад "кинул Украину". "Так, как в 30-е годы бросили Чехословакию", – отметил он. По мнению народного депутата, парламент "стал на позорный путь предательства Небесной сотни и Надежды Савченко, на путь капитуляции и измены".

Шухевич об "особом статусе" Донбасса: Рада стала на позорный путь капитуляции и предательства. Видео / ГОРДОН

Скриншот: 112 Украина / YouTube

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

Накануне депутаты смогли открыть заседание только в 17.00. Целый день коалиция вела переговоры относительно целесообразности голосования за президентские законопроекты относительно "особого статуса" Донбасса. В результате Рада проголосовала за документы, но "Батьківщина" и Радикальная партия, которые входят в коалицию, свои голоса за них не дали.

Сегодня главари боевиков из "ДНР" и "ЛНР" потребовали отменить принятые законопроекты и постановления по Донбассу.

видео

Видео: 112 Украина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации