Клуб читателей
ГОРДОН
 

Симоненко: Я не совершал никаких антигосударственных действий

Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко заявляет, что ничего не знает о допросе в СБУ.

Симоненко ничего не знает о допросе в СБУ
Симоненко ничего не знает о допросе в СБУ
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Лидер КПУ Петр Симоненко заявил в эфире телеканала "112 Украина", что ничего не знает о предполагаемом допросе в СБУ.

"Я никакой информации не получал от СБУ, а тем более не представлены конкретные факты, доказывающие, что эти люди, якобы арестованные СБУ, имеют отношение к Компартии", – сказал он.

По мнению Симоненко, допрос – это только повод для дискредитации Коммунистической партии. Он считает, что не совершал никаких "антигосударственных действий".

"Был пленум Союза Коммунистических Партий (СКП-КПСС). В связи с тем, что Зюганов как председатель СКП-КПСС сделал доклад о столетии Октябрьской революции и собрали по этому поводу пленум КПРФ, мы совместно: и члены СКП-КПСС и члены КПРФ, которые являются членами пленума, – заслушали доклад о столетии Великой Октябрьской Социалистической революции.  А потом отдельно мы проводили пленум СКП-КПСС, на котором обсуждали свои вопросы, в частности, вопрос о столетии Октябрьской революции и 145-ю годовщину Владимира Ильича Ленина. Здесь я не вижу никаких антигосударственных действий с моей стороны", – заявил Симоненко.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

Служба безопасности Украины (СБУ) проверяет обстоятельства пребывания лидера Коммунистической партии Украины (КПУ) Петра Симоненко на пленуме ЦК КПРФ, а также его комментарии, в которых содержится призыв к преступлениям против основ национальной безопасности Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2015 18.21
1 апреля, 2015 17.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации