Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Слава Рабинович: Речь Путина – это речь ничтожества, которую слушать, а тем более анализировать, ниже человеческого достоинства

На протяжении уже 16 лет президент России Владимир Путин лжет абсолютно по всем вопросам, заявил изданию "ГОРДОН" финансист, руководитель Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович.

Слава Рабинович: Послание Путина Федеральному собранию в декабре 2014 года было апофеозом лжи
Слава Рабинович: Послание Путина Федеральному собранию в декабре 2014 года было апофеозом лжи
Фото: uacrisis.org

Финансист, руководитель Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович заявил в комментарии изданию "ГОРДОН", что не смотрел и не собирался смотреть пресс-конференцию президента России Владимира Путина, посвященную итогам уходящего года.

"Год назад, после аннексии Крыма, развязывания войны на Донбассе, Иловайска, сбитого Boeing, после нескольких этапов введения антироссийских санкций Путин выступал с посланием Федеральному собранию. Общественная организация "Открытая Россия" Михаила Ходорковского (экс-политзаключенный, российский оппозиционер Михаил Ходорковский. – "ГОРДОН") пригласила меня, наряду с другими экспертами, комментировать речь президента. Никто, кроме меня, тогда не предсказал очень скорой девальвации рубля, которая была вызвана, среди прочего, и речью Путина. Никто, кроме меня, не смог до конца рассмотреть, что экономическая и политическая часть его речи различались", – рассказал Рабинович.

"Политическая говорила, что весь мир нам враг и мы будем отделяться ото всего внешнего, а экономическая часть говорила, что мы будем интегрироваться в мир", – добавил он.

По его мнению, все годы, которые Путин находится на вершине власти, он лжет.

"На протяжении уже 16 лет Путин лжет по абсолютно всем вопросам. Когда в начале декабря 2014 года он произносил речь, это было апофеозом лжи. Его можно было уличать прямо на месте, так как экономическая и политическая части не состыковывались. Поэтому любая его речь – будь то послание Федеральному собранию в этом году, или итоговая пресс-конференция, или его умопомрачительно бредовые объяснения журналистам по поводу девальвации рубля, или его тупые армейские шутки по поводу половых признаков у бабушки и дедушки – это та речь ничтожества, которую, я считаю, слушать, а тем более, анализировать – ниже человеческого достоинства", – подытожил Рабинович.

17 декабря состоялась традиционная пресс-конференция президента России Владимира Путина, посвященная итогам уходящего года. Российские СМИ сообщают, что аккредитацию для участия в мероприятии получили 1390 человек, что стало рекордом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2015 14:58
17 декабря, 2015 11:30 |обновлено
17 декабря, 2015 11:21  
17 декабря, 2015 10:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации