Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: "Правый сектор" поставил на выезде из Киева блокпост

Возле Администрации Президента группируются люди, которые собираются выехать на укрепление блокпоста, сообщил канал "112 Украина".

"Правый сектор" построил блокпост на выезде из Киева
"Правый сектор" построил блокпост на выезде из Киева
Фото: ЕРА

"Правый сектор" поставил на выезде из Киева блокпост, сообщает канала "112 Украина"

Возле Администрации Президента, где проходит пикет сторонников ПС, группируются люди, которые собираются выехать  на укрепление этого поста.

"Появилось сообщение, что уже создан блокпост на выезде из Киева, в районе "Академгородка". Там сейчас собираются бойцы, чтобы сделать свободный проезд для бойцов, которые хотят присоединиться к акции, а также, чтобы избежать провокаций и въезда военной техники", – сообщила корреспондент канала. 

В субботу, 11 июля, в городе Мукачево произошла перестрелка. По информации СМИ, вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата из парламентской группы "Воля народа", экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо. 

Спикер "Правого сектора" Андрей Шараскин сообщил, что перестрелка в Мукачево связана с тем, что уже длительное время бойцы первого запасного батальона ДУК "Правый сектор" блокируют работу по контрабандным каналам, в связи с чем в их адрес не единожды поступали угрозы.

Глава МВД Арсен Аваков сообщил о проведении спецоперации по блокированию, разоружению и задержанию нападавших. В "Правом секторе" заявили, что все их военно-политическое движение поднято по боевой тревоге.

В результате перестрелки погиб один гражданский, еще четверо получили ранения, сообщили в МВД. Прокуратура квалифицировала перестрелку в Мукачево как террористический акт.

"Правый сектор" объявил о проведении бессрочных политических акций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации