Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Пятницкий назначен и.о. министра экономики, а Уманский – первым заместителем министра финансов

О повышении Валерия Пятницкого сообщил УНИАН, а о назначении Игоря Уманского – LB.ua.

Игорь Уманский в 2009 2010 годах работал и.о. министра финансов
Игорь Уманский в 2009–2010 годах работал и.о. министра финансов
Фото: Ігор Уманський / Facebook

В среду, 8 октября, Кабинет Министров Украины назначил бывшего и.о министра финансов Игоря Уманского первым заместителем министра финансов. Эту информацию LB.ua подтвердил сам Уманский.

"Да, чуть больше получаса назад закончилось заседание правительства. Предложение поступило от министра. В понедельник от должности освободили Мярковского, сегодня принято решение по моей кандидатуре", – сказал он.

Заработает ли антикоррупционный закон в Украине?

Кроме того, по данным УНИАН, на сегодняшнем заседании и.о. министра экономического развития и торговли Украины был назначен Валерий Пятницкий, который ранее занимал должность заместителя министра.

Официальных подтверждений об этих назначениях пока не поступало.

Кресло министра экономического развития и торговли освободилось 2 сентября, когда Верховная Рада проголосовала за отставку Павла Шереметы. По данным СМИ, Шеремета ушел из министерства из-за конфликта с Пятницким, который является протеже премьера Арсения Яценюка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2014 13:45
27 февраля, 2014 19:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации